Ну вот ты мну и узнала...
Боже мой! *грохаеться в обморок* XDDD
...::Ролевая по Naruto::... |
Ino-tyan Mizuki Tanaka Хидан Inuzuka Kiba Game Master | ||
Рекламa осуществляется со специального аккаунта: Ник: PR Пароль: 0000 |
Регистрируемся!У нас ещё очень много свободных и нужных ролей!!!Если вы будете с этим медлить, то выбранную вами роль могут занять, так что спешите!Наш дружный коллектив ждёт именно вас!!! ^____^ |
|
~БЫЛА ПРОВЕДЕНА ЧИСТКА РОЛЕЙ!!!!Так что занимайте роли и начинайте играть и выполнять задания))~ ~С уважением, Администрация!~ |
Немного о манге: В ней сейчас происходят чрезвычайно интересные события!К примеру, знаете ли вы, что Коноха под рукой Пейна? О_О..Нет?!Тогда читайте онлайн! Глава # 420 Время в игре - 9:34 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::Ролевая по Naruto::... » ФлудилкА ===>>> » Флуд в честь..."давайте просто пофлудим..."
Ну вот ты мну и узнала...
Кстати, посмотрела я первую серию цикад.. Меня совершенно это аниме не привлекает)) Вот посмотри всё-таки Чёрную Лагуну.. Вот там Реви действительно перестрелки горячие устраивает))И формы похлеще этих насекомых О__о..
Напомнишь када я досмотрю Цыкад))... ок?...
*села так тихонько возле него и стала смотреть на него глазами в размере блюдечек* (C) Ромка-кунЭэээм, Какаши-сама, позвольте мне осмотреть ваш черепно-мозговой раздел оО
Какаши: Низачто!
Какаши1: Ну можно))
Какаши3: Да мне по....
Ну чего же так сильно...
отнёс на кроватку...
Напомнишь када я досмотрю Цыкад))... ок?...
Ф топку цикад! Смотри Лагуну! Такой боевик офигенный!!!
Ф топку цикад! Смотри Лагуну! Такой боевик офигенный!!!
))))))))))... Ну раз начал нада досмотреть)).. интересно ведь...
Какаши: Низачто!
Какаши1: Ну можно))
Какаши3: Да мне по....
*Выпила 5 банок Рево и кое-как постаралась войти в его состояние*
Ино: Реще давай!!!!
Ино1: Блин, а он каваен..
Ино3: А мы скальпель взяли?
Ну чего же так сильно...
отнёс на кроватку...
Да так... *медленно приходит в чувство* Просто с первым сообщением начала подозревать, потом перестала, и вдрух..................
Ps - меня не разыгрывают? Т_Т"
так вот смертные бог был немного занят
))))))))))... Ну раз начал нада досмотреть)).. интересно ведь...
Я те расскажу наперёд)))Там короче та лупоглазая убьёт ту, у которой грудь поменьше, но глазища громадные. А потом розововолосая начнёт душить блондинку, но её остановит рыжий качёк, который на самом деле не качок, а только прикидывается(эт всё стероиды).А после этого к рыжему прийдёт белый и они замутят яой, после чего белый получит пулю в лоб от лупоглазой, которая юрила с с той, которую остановил качок ПОНЯЛ?
Да так... *медленно приходит в чувство* Просто с первым сообщением начала подозревать, потом перестала, и вдрух.................. Ps - меня не разыгрывают? Т_Т"
разыгрывают...
вы попали в програму не убитая камера....
*Выпила 5 банок Рево и кое-как постаралась войти в его состояние*Ино: Реще давай!!!!Ино1: Блин, а он каваен..Ино3: А мы скальпель взяли?
так тут я пиздатый кавай и это не обсуждаеться
Ино: Реще давай!!!!Ино1: Блин, а он каваен..Ино3: А мы скальпель взяли?
Какаши: Бугога......бегу и спотыкаюсь!!!
Какаши1: Чай, Кофе, Потанцуем? )))
Какаши3: Скальпель?..Мне вообщето по >_< ... но вот за скальпель могу и.....об___...тоесть....за___.......всмысле....из____.........вообщем мне все по...но я нервный.....
так вот смертные бог был немного занят
*машет банкой*
С возвращением)
разыгрывают...
вы попали в програму не убитая камера....
УтопиЦЦоооо
*наклюкалась валерьянки* XD
А кто спорит?))
Какаши: Бугога......бегу и спотыкаюсь!!!
Какаши1: Чай, Кофе, Потанцуем? )))
Какаши3: Скальпель?..Мне вообщето по >_< ... но вот за скальпель могу и.....об___...тоесть....за___.......всмысле....из____.........вообщем мне все по...но я нервный.....
Ино: Догоняю и свищу...
Ино1: Пиво, Водка, Полежим?
Ино3: Вот с кем приходится иметь дело.. Всё нужно делать самой.. Иди сюда, одноглазый!
Какаши: Э..братва...эт он нам?
Какаши1: Ща мы этому дяде, с большими ушами..уши то поотрываем....
Какаши3: Стрелять-колотить >_< © Катурумунхудзураслам
УтопиЦЦоооо *наклюкалась валерьянки* XD
Валерьянку Неко пьют... а мы *достаёт бутылочку сакэ* интоксикацию организма проводим...
Валерьянку Неко пьют... а мы *достаёт бутылочку сакэ* интоксикацию организма проводим...
Та нуууууууууу.... *лицо равнодушной, но глаза жадно следят за бутылочкой*
сергей а как же вика а?)))))))))))))))))))))))))))))
Ино: Догоняю и свищу...Ино1: Пиво, Водка, Полежим?Ино3: Вот с кем приходится иметь дело.. Всё нужно делать самой.. Иди сюда, одноглазый!
Какаши: Не свисти....небудет не денег..не парня...не кавайности в отношениях.....* Убегает полюбому *
Какаши1: Все согласны. Возражений нет. ПРошу пассажиров занять свои места. мы начинеам наше "Пиво.Водка.Полежим"...
Какаши3: Редиска...Ударим по бездорожью автопробегом.......1 - я не одноглазый...... 2 - сама делай)))))
достаёт ещё запасик суши и редиски... две рюмочки... медленно наливает...
Точо не будешь?...
плин... привычка бухать ещё с роли Джираи))...
А где-то Лондонский дождь....И чё-то там Вика..Поздравляю тебя и на каждой открытке xDDD
эээ... Какая?))... или ты мну подставляешь потихоньку))...
Какаши: Не свисти....небудет не денег..не парня...не кавайности в отношениях.....* Убегает полюбому *
Какаши1: Все согласны. Возражений нет. ПРошу пассажиров занять свои места. мы начинеам наше "Пиво.Водка.Полежим"...
Какаши3: Редиска...Ударим по бездорожью автопробегом.......1 - я не одноглазый...... 2 - сама делай)))))
Ино: Я свищу у тебя дома, значит меня это не касается *показала язык*
Ино1: Да, выбираем места по комфортней, пристёгиваем ремни безопастности и начинаем длительный сеанс ПВП..
Ино3: Я же с ними с ума сойду.. Составь мне команду или на пять минут стань Сайем, и я тогда скальпель уберу..
достаёт ещё запасик суши и редиски... две рюмочки... медленно наливает...
Точо не будешь?...
*сдаеться* Буду-буду...
*все еще не встает с постели XDDD*
плин... привычка бухать ещё с роли Джираи))...
Хмм... *в Теми просыпаеться Орочи XD*
Хмм... *в Теми просыпаеться Орочи XD*
Уууууу, это добром не кончится))
эээ... Какая?))... или ты мну подставляешь потихоньку))...
никакой вики небыло я шутю)
никакой вики небыло я шутю)
Не нравится мне твоё нынешнее положение! Не прибедняйся!
*подвела его к столу, где Киба был на разливе*
Ино: Я свищу у тебя дома, значит меня это не касается *показала язык*Ино1: Да, выбираем места по комфортней, пристёгиваем ремни безопастности и начинаем длительный сеанс ПВП..Ино3: Я же с ними с ума сойду.. Составь мне команду или на пять минут стань Сайем, и я тогда скальпель уберу..
Какаши: *Свистелку оторву* >_<
Какаши1: Раунд - I : поза - Стандарт. Старт!!!!!!!
Какаши3: Саем? Я же круче и красивее.....Так...команду составлю...но я не сай....и не на 5 минут...я за 5 минут не успею.......иди ко мне xDD
Вы здесь » ...::Ролевая по Naruto::... » ФлудилкА ===>>> » Флуд в честь..."давайте просто пофлудим..."