*сдаеться* Буду-буду... *все еще не встает с постели XDDD*
Та ничего... лежи... подносит блюдичко на которой сакэ и пару суши...
-Воть.. ^___^
Хмм... *в Теми просыпаеться Орочи XD*
Хмм... *В Кибе просыпается Джи*...
...::Ролевая по Naruto::... |
Ino-tyan Mizuki Tanaka Хидан Inuzuka Kiba Game Master | ||
Рекламa осуществляется со специального аккаунта: Ник: PR Пароль: 0000 |
Регистрируемся!У нас ещё очень много свободных и нужных ролей!!!Если вы будете с этим медлить, то выбранную вами роль могут занять, так что спешите!Наш дружный коллектив ждёт именно вас!!! ^____^ |
|
~БЫЛА ПРОВЕДЕНА ЧИСТКА РОЛЕЙ!!!!Так что занимайте роли и начинайте играть и выполнять задания))~ ~С уважением, Администрация!~ |
Немного о манге: В ней сейчас происходят чрезвычайно интересные события!К примеру, знаете ли вы, что Коноха под рукой Пейна? О_О..Нет?!Тогда читайте онлайн! Глава # 420 Время в игре - 9:34 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...::Ролевая по Naruto::... » ФлудилкА ===>>> » Флуд в честь..."давайте просто пофлудим..."
*сдаеться* Буду-буду... *все еще не встает с постели XDDD*
-Воть.. ^___^
Хмм... *в Теми просыпаеться Орочи XD*
Хмм... *В Кибе просыпается Джи*...
Уууууу, это добром не кончится))
*Орочи постепенно набирал обороты в ее душе... * Добром это не кончиться....
*а затем притих, наблюдая как бы со стороны*
никакой вики небыло я шутю)
я просто и в праду подумал, что есть)))... просто я как бы её забыл))))...
Развёл мну плин)...
Какаши: *Свистелку оторву* >_<
Какаши1: Раунд - I : поза - Стандарт. Старт!!!!!!!
Какаши3: Саем? Я же круче и красивее.....Так...команду составлю...но я не сай....и не на 5 минут...я за 5 минут не успею.......иди ко мне xDD
Ино: А ну рискни последним зубом!
Ино1: 3-2-1...Ихаааааааааа xDD
Ино3: За 5 минут не успеешь..?Хммм, отлично)) Ну ладно.. *идёт медленно к нему*
Всем хай )
Всем хай )
Прифф) Итак, ты кто? Наруто или Джирайя?
Прифф) Итак, ты кто? Наруто или Джирайя?
Наруто )
бывший Джирайя
Отредактировано Uzumaki Naruto (2008-11-04 22:54:27)
-Воть.. ^___^
Хмм... *приподнялась на локотке, осушила румочку, при этом немного побледнела* *раздумывает, есть ли суши руками или попросить палочки*
^__^""
*В Кибе просыпается Джи*
*Орочи совсем уснул под воздействием возлияний*
Ино: А ну рискни последним зубом!Ино1: 3-2-1...Ихаааааааааа xDDИно3: За 5 минут не успеешь..?Хммм, отлично)) Ну ладно.. *идёт медленно к нему*
Какаши: *Хахах * Кто не рискует - тот с зубами!
Какаши1: Ja...Ja........Shneliya.......Shneliya......JAaaaaaaaaaa.........//
Какаши3: >_< Гагага....чую добычу....чую , что кровать сегодня в двоем будем греть ночью, а не опять один xD
Uzumaki Naruto
Привет......
Uzumaki Naruto
Превед!xD
Какаши: *Хахах * Кто не рискует - тот с зубами!
Какаши1: Ja...Ja........Shneliya.......Shneliya......JAaaaaaaaaaa.........//
Какаши3: >_< Гагага....чую добычу....чую , что кровать сегодня в двоем будем греть ночью, а не опять один xD
Ино: И не пьёт шампанского! Оно впереди..
Ино1: Ооооооо....Уууууууууу.....Ой, не туда!...
Ино3: Так, у тебя отопление автономное, следовательно греть будем мою кровать! *на лице засияла улыбка*
бывший Джирайя
Ооооо, Наруто-кун, а где Сай и моя подружка? Хотя подружка не так важна.. где Сай?
Нуу я вообще-то знаю кто ты и кем раньше был.. Пока склерозом не страдаю..тьху-тьху-тьху... хD
*постучала по голове Ямато*
Какой Сай ? о.О"
Uzumaki Naruto
яой жив
Всем хай )
Дарофф...
Хмм... *приподнялась на локотке, осушила румочку, при этом немного побледнела* *раздумывает, есть ли суши руками или попросить палочки*^__^""
Ну я и дома всё кроме житкого))) хаваю палочками)... так что думаю тепе и во флуде мона))...
*Орочи совсем уснул под воздействием возлияний*
Укрывает Орыча...
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни,
Птички затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду.
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит…
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,
Дверь ни одна не скрипит.
Мышка за печкою спит.
Слышится шум за стеной,
Что нам за дело, родной,
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
Сладко мой птенчик живет:
Нет ни тревог, и забот.
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей.
Все-то добыть поспешишь.
Только б не плакал малыш!
Пусть бы так было все дни.
Спи, моя радость, усни!
Усни! Усни!
Ино: И не пьёт шампанского! Оно впереди..Ино1: Ооооооо....Уууууууууу.....Ой, не туда!...Ино3: Так, у тебя отопление автономное, следовательно греть будем мою кровать! *на лице засияла улыбка*
Какаши: Это вызов? Дуэль? Кто больше выпьет шампанского и красивее станцует стриптиз на столе?.....Я принял вызов * достал ящик шампанского *
Какаши1: О_о...а куда? ...... Хотя......позы во время сцены не меняют............тут без вариантов...
Какаши3: ...Хм.....Ладно...кровать мягкая и теплая ??!
Эх, лан, котики мои, Ино-тян идёт читать какой-то бред на завтра =__=... Так что всем сладких снов ^____^
И пусть вам приснится этот добрый дядяенька!
Какаши: Это вызов? Дуэль? Кто больше выпьет шампанского и красивее станцует стриптиз на столе?.....Я принял вызов * достал ящик шампанского *
Какаши1: О_о...а куда? ...... Хотя......позы во время сцены не меняют............тут без вариантов...
Какаши3: ...Хм.....Ладно...кровать мягкая и теплая ??!
Ино: Да, дуэль! *открыла бутылку*
Ино1: Нуу, а точно... Пока хорошо "идём"..Надеюсь финиш ещё не скоро..
Ино3: Мягкая это точно, а вот за тёплую не знаю.. Нагреем..
Эх, лан, котики мои, Ино-тян идёт читать какой-то бред на завтра =__=... Так что всем сладких снов ^____^И пусть вам приснится этот добрый дядяенька!
Споке))..
Хехе, Яматег...
Ну я и дома всё кроме житкого))) хаваю палочками)... так что думаю тепе и во флуде мона))...
*одобряюще кивнула и съела свою порцию*
Укрывает Орыча...
Орыч: Нда... С каких это пор я такой уступчивый, га? XD *с удовольствием дослушивает колыбельную до конца*
Ино: Да, дуэль! *открыла бутылку*Ино1: Нуу, а точно... Пока хорошо "идём"..Надеюсь финиш ещё не скоро..Ино3: Мягкая это точно, а вот за тёплую не знаю.. Нагреем..
Какаши: Дуэль?! потом....давай папалим остальных...там походу коротрометражки пошли )))
Какаши1:Хорошо! Хорошо пошло......Финиш еще не скоро..но мы выдержем........можно также использовать экстренное изменение позы....1 раз за всю гонку....
Какаши3:Все..Вопросво нет..Всегда готов xDDD
Ino-tyan
Ну-ну, иди-иди... *добавляет* А за Сая еще подеремся.... XDDD
Орыч: Нда... С каких это пор я такой уступчивый, га? XD *с удовольствием дослушивает колыбельную до конца*
Хе мы же с первого класса в месте)))...
*одобряюще кивнула и съела свою порцию*
Бултыхает бутылкой... У мну тут ещё литра будет)))... так что обращайся)...
Ino-tyan
Эх.....to be continue xDDDD завтра "допишем мангу" xDDDDDDDDDDDD
Ми тож вынуждено вас покинуть.........
На сокроментальные мысли отвечаю сразу...мы с Анко живем в разных городах...на растоянии под 500 км....так что обломитесь xDDDD
Чух-чух-чух >_<
Хе мы же с первого класса в месте)))...
Хм... Ну-да, ну-да.... *облизываеться*
Бултыхает бутылкой... У мну тут ещё литра будет)))... так что обращайся)...
*делает вид, что совсем измучилась и едва шевелиться*
Ага-ага... *заставляет себя побледнеть еще больше XDD*
Ми тож вынуждено вас покинуть.........На сокроментальные мысли отвечаю сразу...мы с Анко живем в разных г
поке)...
На сокроментальные мысли отвечаю сразу...мы с Анко живем в разных городах...на растоянии под 500 км....так что обломитесь xDDDD Чух-чух-чух >_<
хехе... а на 15 минут езды на автобусе)))...
*делает вид, что совсем измучилась и едва шевелиться*Ага-ага... *заставляет себя побледнеть еще больше XDD*
Ой ой ой... чего же ты так побледнела...
ещё стаканчик нада... что бы розовыми щёчки стали))...
хехе... а на 15 минут езды на автобусе)))...
а мне два месяца пишком)
Ой ой ой... чего же ты так побледнела... ещё стаканчик нада... что бы розовыми щёчки стали))...
*довольно улыбнулась про себя* *слабо кивнула на стаканчик*
Вы здесь » ...::Ролевая по Naruto::... » ФлудилкА ===>>> » Флуд в честь..."давайте просто пофлудим..."